Александра Юричева

Жена, Тольятти

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Яна Перепелицына

Отличный фотограф, которая несмотря ни на что сделает шикарные фотогра

Отличный фотограф, которая несмотря ни на что сделает шикарные фотографии. Запечатлела все самые яркие моменты и огромный спектор эмоций не только молодожёнов, но и всех гостей вокруг!

Ведущий

Макс Январский

Максим — профессионал своего дела с большой буквы, а не просто ведущий

Максим — профессионал своего дела с большой буквы, а не просто ведущий. Больше полугода Максим всегда был на связи, не пропадал и оперативно отвечал на все наши вопросы, помогал в возникающих сложностях, давал действительно ценные и нужные советы. В день свадьбы даже немного был в роли организатора, встречая гостей и уже налаживая с ними контакт. Сам праздник прошёл легко, весело и без каких-либо проблем. Мы и все гости остались довольны праздником и до сих пор вспоминаем этот день, потому что благодаря Максиму среди наших друзей появились свои шутки и маленькие якоречки, возвращающие нас в тот день.

Оформитель

Наталья Мирлас

Наташа — настоящая фея, которая меньше, чем за две недели сдала нам са

Наташа — настоящая фея, которая меньше, чем за две недели сдала нам самые потрясающие декорации, от которых мы остались в полном восторге. Мы сразу же нашли общий язык и на каждом обсуждении были на одной волне. Ее идеи и предложения позволили создать единый концепт в оформлении именно на ту сумму, на которую мы рассчитывали. Также нам понравилась открытость в финансовом вопросе, потому что мы понимали, за что мы отдаём деньги, а результат работы даже превысил наши ожидания.

Конкурсы