Полина Бугринская

Жена, Тольятти

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Динара Тазетдинова

Работать с Динарой было одно удовольствие.

Работать с Динарой было одно удовольствие. Настоящий профессионал своего дела. Мы нисколько не пожалели, что выбрали именно её. Она подарила возможность окунуться в наш самый счастливый день в жизни и поймала все самые веселые и трогательные моменты нашего праздника.

Видеограф

Александр Батраев

Работать с Сашей было одно удовольствие.

Работать с Сашей было одно удовольствие. Настоящий профессионал своего дела. Мы нисколько не пожалели, что выбрали именно его. Он подарил возможность окунуться в наш самый счастливый день в жизни и поймал все самые веселые и трогательные моменты нашего праздника.

Ведущий

Евгений Марченков

Мы самая сумасшедшая парочка, которые организовали свадьбу за 2 недели

Мы самая сумасшедшая парочка, которые организовали свадьбу за 2 недели на 110 человек. И в этом нам помог Евгений. При выборе ведущего для нас было самым главным, чтоб он был не просто ведущим, а стал другом нашей семьи. На самой первой встрече мы поняли, что не будем рассматривать другие варианты. Мы общались так, как будто знали друг друга всю жизнь и не заметили как быстро пролетело время и на улице уже наступила ночь. Женя очень открытый, весёлый, добрый, внимательный и ответственный. Продумал наш день до мелочей. Мы нисколько не пожалели в нашем выборе. За эти бешеные две недели он находился с нами на связи 24/7 и отвечал на все наши дурацкие вопросы. Успокаивал и поддерживал. Благодаря ему наш праздник прошёл настолько тепло и весело, что все гости были довольны. А как были счастливы мы -это не описать.

Конкурсы