Тольятти
Невеста/Жена - Тольятти
Кристина РыжоваPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 17.08.2021, 16:17
Лучшая программа! Спасибо за вашу работу, терпение, этот восторг и крики всех гостей! Это было невероятно!!!
Отзыв о работе 17.08.2021, 16:11
В общем, все с самого начала не особо задалось. Заранее хочу, сказать, что свадьба прошла волшебно, невероятно, очень много комплиментов в роде "это лучшая свадьба на которой мы были". Отличная площадка (мы снимали веранду с выходом к озеру и площадку около под закрытие), отличная работа официантов — но все это не заслуга администрации, и кухни к которым основная претензия. Во первых, это самая дорогая площадка в Тольятти. Когда ты платишь такие деньги, рассчитываешь, что управляющая не будет тебя игнорировать и что все твои пожелания будут не только услышаны, но и выполнены. Потому что до последнего все общения в роде "да, мы декорируем наполеон, конечно, у нас самый вкусный наполеон, мы украсим его цветами", за один день до свадьбы когда ты уже купил цветов для этого на круглую сумму превратились в: "а нет, мы не можем его декорировать". И ко всему остальному, мы заказали 11 кг торта на 52 человека, зная какие у нас все сладкоежки. В итоге его нарезали такими маленькими кусочками, что оставалось только облизываться, но домой с нами отправили 4кг торта КОТОРЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОСТАЛСЯ. Они не нарезали 4кг торта! 5тысяч рублей отправились с нами домой, а люди остались недовольными за мелкие порции. Еда была приготовлена заранее и подана холодная, пересушенная. Мужу (одному из виновников торжества!) не принесли горячее, а потом сказали, что мы сами не внесли его (хотя после свадьбы сверяли сметы и там все было внесено, а главное посчитано!). Салаты невесте и жениху перепутали. Наценка идет примерно такая: 20р за бутылку волжанки в стекле в перекрестке 0,5 они считают 100р. Виски 1200-1500р считают в 3 раза дороже. Отношение было от случая к случаю высокомерное, дальше более смиренное, но все равно как в итоге оказалось наплевательское. Управляющая ввела в курс дела администратора за 1,5 дня до свадьбы, как так можно? Заслуга этой площадки ее атмосферность: нахождение рядом с конюшней, большое пространство у искусственного водоёма, открытая веранда. Мы все это обыграли восхитительно. Остальное оставалось за кухней и подходом руководства, которое подкачало. Это все не край света какие проблемы, но осадок остался. Очень большой осадок.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 17.08.2021, 15:43
Волшебная Анастасия Куркина из стадии вдень свадьбы сделала из меня в точности тот образ, что я видела на себе, о котором я мечтала. Сутра такой гранж и эффект "да я почти и не собиралась", а вечером самые нежные локоны и косички с вплетенным венком. Ну а ее теплый характер и терпение выслушивать мои метания относительно макияжа — это заслуживает отдельных комплиментов. Спасибо большое Насте и всему коллективу студии!
Отзыв о работе 17.08.2021, 15:39
Наташа! Команда! Вы зачем так красиво все сделали? Это было просто не реально! Столько работы, 8 месяцев обсуждений, шуточек, часовые созвоны, возможность сказать "нет" неугомонной невесте :DDDD. Я до сих пор испытываю такое счастье, вспоминая все детали, даже самые мелкие, которые мы продумали, а вы организовали! Все комплименты сказанные мне по поводу красоты площадки, все "вау, это было незабываемо" "вау, какая арка" "вау сколько лампочек" "вау мы такой красоты никогда в жизни не видели" "это самая красивая свадьба на которой мы были" — это все ваши комплименты. Шлю их вам огромным самосвалом благодарности. Спасибо!!!