Мария Филипченкова

Жена, Тольятти

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Луиза Сайфетдинова

Я так рада, что именно Луиза была фотографом на нашей свадьбе! С ней н

Я так рада, что именно Луиза была фотографом на нашей свадьбе! С ней невероятно легко работать. Свадебные фото и фото с love story не перестают нас радовать, ведь они получились именно такими, как мы хотели и представляли себе. Луиза — замечательный фотограф! Спасибо тебе, за поддержку, советы, твое мастерство.

Ведущий

Андрей Комаров

Андрей, огромное спасибо за то, что ты был ведущим на нашей свадьбе! С

Андрей, огромное спасибо за то, что ты был ведущим на нашей свадьбе! С первой встречи мы поняли, что именно тебя мы хотим видеть на нашей свадьбе! Мы хотим поблагодарить тебя за твое мастерство! Конкурсы, фокусы, трогательные речи — все это было на высшем уровне! От батла на мальчика и девочку все были под впечатлением! Идея с тортом тоже всех поразила! Спасибо тебе за волшебную атмосферу на нашем празднике!

банкетный зал

Одесса

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

В банкетном зале ресторана "Одесса" проходила наша свадьба 20.07.19 г.

В банкетном зале ресторана "Одесса" проходила наша свадьба 20.07.19 г. Качество обслуживания было хорошее, отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Алевтину за советы при составлении меню. Очень удобно, что в последние дни перед свадьбой была возможность по телефону внести изменения в меню. Банкетный зал довольно красивый, есть возможность выбрать скатерти и чехлы для оформления. А кухня просто великолепная, все было очень вкусно!!!

Конкурсы